当前位置: 首页
>政务要闻>通知公告

巡察公告

发布日期:2018-10-08 16:32

         根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、市委关于巡察工作的要求,按照市委巡察工作领导小组安排,市委第二巡察组将于2018108日至117日,对市民政局党组进行巡察。巡察期间,巡察组将以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,重点检查市民政局党组织和党员、干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,尊崇党章、坚持和加强党的全面领导、加强党的建设特别是政治建设情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定实施细则精神、党风廉政建设和反腐败斗争以及选人用人情况。主要受理反映市民政局党组领导班子及其成员的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,我们将按规定转有关部门处理。

巡察期间,巡察组设立信访举报箱、公开联系方式和电子邮箱,具体如下:

巡察组办公地点:市民政局办公楼403404405

举报意见箱位置设置:市民政局办公楼一楼大厅

巡察组公开电话:0724-23798892379878

巡察组电子邮箱:swxc02@163.com

 

市委第二巡察组

2018929

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统