京山市新市镇130名新任村官“提能充电”

发布日期:2019-01-10 08:49

    16日,京山市新市镇换届选举刚结束,便组织该镇130余名新任村(社区)两委干部集中一天的时间进行培训。

  培训的主要内容有:从严治党的形势与任务、党风廉政建设教育、农村社区建设、新型综合社区建设、社工考试等。并通过案例分析,观看廉政警示教育片、精准扶贫短片等形式,为新任村(社区)两委干部履职做准备。

  培训结束后,大家纷纷表示,将结合本村实际做好各项履新工作。白谷洞村党支部书记刘潘说:今后村“两委”要在从严治党、廉政自律方面加强学习做好表率,在农村社区建设方面发挥城郊村优势,让居民共享改革发展成果。

  该镇党委组织委员杨新表示,下一步,将从干部的学历教育、业务知识提升等方面再出措施,再加力度,争取让该镇干部素质有明显和整体的提升。(余琴李硕)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统