东宝第二次全国地名普查通过验收

发布日期:2019-01-18 11:07

    近日,东宝区第二次地名普查成果数据顺利通过国务院地名普查办验收。

    我区结合实际、科学谋划、积极组织实施,成立了地名普查领导小组,组建了地名专家库,建立了成员单位联络员制度,制订了相关工作制度;召开动员大会、推进会、协调会;招标技术服务公司,乡镇、街道、村(社区),组成249 人的专兼职普查人员队伍;配套足额普查经费,办公场地、设施设备、普查车辆得到保障,确保了全区普查工作规范进行。

    据统计,在历时四年,累计跋涉10万多公里艰苦行程后,我区共采集11大类108个子类地名信息5643条,标绘各种比例纸质工作图10张,实地测量地名经纬度5613条,地名标准化处理1个,采集地名标志登记表7010份,采集多媒体信息11286条,生成地名成果图表10份,顺利通过国家验收。(东宝区民政局    刘艾  杨华)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统