京山市召开农村“三留守”关爱服务工作推进会议

发布日期:2019-11-20 17:22信息来源:市民政局

   11月19日,京山市农村“三留守”关爱服务工作会议在市民政局召开,副市长胡志强出席了此次会议。市民政局党组书记、局长,市直相关成员单位、全市各镇(区)农村“三留守”关爱保护工作负责同志参加了会议。

   会上,市扶贫办宣读了《全市农村留守老人、留守妇女和留守儿童关爱服务工作情况通报》。市民政局代表市农村“三留守”人员关爱服务工作领导小组就下阶段关爱服务工作进行了安排部署。副市长胡志强作了重要讲话

   会议充分肯定了全市“三留守”关爱服务工作取得的成绩,深刻剖析当前农村“三留守”人员关爱服务工作存在的问题,与会人员围绕问题积极交流发言,提出改进的建议和措施。会议指出,农村“三留守”人员关爱服务工作是党中央、国务院和市委、市政府高度重视的民生大事,是社会广泛关注的焦点,也是社会治理创新中的重点、难点,做好农村“三留守”人员关爱服务工作意义深远、责任重大。

   会议强调,要加快关爱“三留守”各项工作的步伐,统筹推进、协调发展,要做到行动自觉,健全农村“三留守”人员关爱服务体系,要做到保障自觉,确保农村“三留守”人员关爱服务工作取得实效。真正为三留守人员办实事、解难题。(京山市民政局办公室)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统