当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

省民政厅副厅长赵显富在荆调研督查民政工作

发布日期:2019-12-26 19:57

   12月23日至25日,省民政厅副厅长赵显富到我市宣讲党的十九届四中全会精神,调研督查民政重点工作完成情况,走访慰问困难群众。
   赵显富在钟祥市对东桥镇福利院和九里回族乡的困难群众进行走访慰问;在东宝区石桥驿镇马店村、象河村、灯塔村走访了散居孤儿、低保户、特困供养对象,并到石桥驿镇福利院慰问。到东宝区泉口街道浏河社区、天鹅池社区和掇刀区白庙街道月亮湾社区调研新型综合社区建设情况,并到市社会组织孵化基地调研。
   在听取市民政局负责人有关工作情况汇报后,赵显富说,此次到荆门除了进行走访慰问和调研督查,还要进行党的十九届四中全会精神的宣讲,特别是关于民政工作的新部署新要求,基层民政干部要做到入脑入心。他对我市民政工作给予充分肯定,并要求,要学习领会四中全会精神,高位思考谋划,统筹推进新时代民政事业发展;要围绕聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切的“三个聚焦”和履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务的“三基”职责,充分发挥民政兜底作用;要坚持改革创新,以亮点特色工作引领全市民政事业高质量发展。(市民政局办公室)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统