当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

国家发改委合作中心、德国蕾娜范集团来荆门调研洽谈并签订意向合作协议

发布日期:2019-03-13 09:34

    3月10日至11日,国家发改委国际合作中心总监焦学利,德国蕾娜范集团董事长、总经理范少东一行来到荆门市,就共建养老公寓、引进德国养老技术进行调研洽谈。荆门市政府副市长李珩出席了洽谈会。

    3月10日下午,焦学利、范少东一行先后前往市千福园老年公寓、市社会福利中心项目、市福寿居老年公寓和市社会福利院实地调研,了解我市养老机构运行情况、养老产业发展情况。3月11日下午,又对我市城市社区居家养老服务的运行情况进行了实地考察。

    3月11日上午,焦学利、范少东一行听取了市民政局负责人关于我市养老相关情况的介绍,介绍了蕾娜范集团的基本情况,并就共建养老公寓、人员培训合作等与我市相关部门负责人展开洽谈。洽谈会结束后,范少东代表德国蕾娜范集团与市民政局签订了合作意向书。未来,德国蕾娜范集团将利用我市现有养老机构或投资经营养老机构,与我市开展养老服务、培训养老服务人员等养老服务领域的合作。

    蕾娜范集团1995年成立于柏林,是德国养老行业领军者之一。多年来致力于养老护理服务、重症医疗服务以及残疾人护理服务,其相关业务范围广泛。(市民政局办公室)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统