东宝区委常委郑大忠同志带队调研区民政局婚姻登记处窗口服务工作情况

发布日期:2019-04-01 11:45

    41日上午,东宝区委常委、区委办公室主任郑大忠,区委办公室副主任李超,区委组织部副部长李士宝等一行到区民政局婚姻登记处调研指导窗口服务工作。区民政局党组书记、局长陈龙辉,副局长靳红杰陪同调研。

    在调研过程中,郑大忠向工作人员详细询问了婚姻登记工作职责及具体工作等情况,尤其是在特殊节假日婚姻登记处如何应对,是否有应对方案及应急措施。婚姻登记处工作人员详细介绍了工作流程。听取汇报后,郑常委对婚姻登记处工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出明确要求。

    他要求,婚姻登记处作为窗口单位,处在直接为群众服务的第一线,在窗口工作的同志要树立大局意识、责任意识、宗旨意识、服务意识,不断总结工作中积累的好的经验做法,为办事群众提供优质高效服务。希望大家继续保持现有的

工作状态,把工作做好,把窗口擦亮,服务好人民群众。(东宝区民政局婚姻登记处  简悦)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统