荆门市义工联喜获“全国助残先进集体”荣誉称号

发布日期:2019-05-17 15:34信息来源:市民政局

    5月16日上午,在人民大会堂宴会厅召开“第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会”,荆门义工联获得了“全国助残先进集体”荣誉称号,会长彭于柏代表荆门义工联参加了表彰大会。大会由国务院残工委副主任、中国残联主席张海迪主持,国务院残疾人工作委员会、中国残联和地方残联等相关领导和代表1000余人参加了大会。

    会后,习近平总书记、李克强总理等党和国家领导人亲切会见与会人员,表明党和国家对残疾人事业的高度重视、对残疾人特殊的关心与关爱。

    彭于柏表示,荆门义工联对残疾人的帮扶工作得到了党和国家的充分肯定,义工联将以此为契机,更好地为残疾朋友服务,一定会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照习总书记有关残疾人工作的相关指示精神,尽心尽力,服务好残疾人奉献力量。(市社会组织管理局) 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统