当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

江红萍等获省人民政府表彰

发布日期:2019-05-05 10:05

    近日,省人民政府印发《关于第二届全省“百佳村民委员会”“百佳社区居民委员会”和社区建设先进工作者的通报》(鄂政函〔2019〕8号),荆门市民政局副局长江红萍等4人、东宝区金龙泉等5个社区居委会、沙洋县郭店等5个村民委员会获通报表彰。

    通报指出,近年来全省各地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于城乡社区治理的决策部署,大力加强村民委员会和社区居民委员会建设,为服务人民群众、促进社会和谐作出了重要贡献,为表彰先进、树立典型,决定授予100个村民委员会“全省百佳村民委员会”称号、100个社区居民委员会“全省百佳社区居民委员会”称号、87名从事城乡社区治理工作突出的个人“全省社区建设先进工作者”称号,并号召受表彰单位和个人在推进城乡社区治理中进一步发挥引领和示范作用。(市民政局政权区划科)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统