荆门市民政局党组书记、局长喻恩宏调研钟祥市扫黑除恶专项斗争工作和重点民政工作

发布日期:2019-05-08 17:24

    2019年5月5日,荆门市民政局党组书记、局长喻恩宏同志一行四人,到钟祥就民政部门开展扫黑除恶专项斗争和重点民政工作推进情况进行调研。柴湖镇党委副书记张奎训、钟祥市民政局局长卜明华等参加了调研。

    喻恩宏同志一行先后深入到钟祥市柴湖镇鱼池村、双河村,详细了解村“两委”成员涉黑涉恶线索排查处理情况和实施乡村振兴战略相关任务的情况。随后就荆门市民政局定点扶贫、驻村帮扶和对口支援工作情况进行了调研。

    钟祥市民政局表示下一步将从进一步提高政治站位、落实工作责任、开展法治宣传教育、抓好换届选举“回头看”、加强村务公开、强化村级事务监督等六个方面全面开展民政系统扫黑除恶工作。同时,以充分发挥村规名约、居民公约的积极作用为抓手,引导村居民群众自我管理、自我服务、自我教育,加强德治自治法治相结合的乡村治理体系建设,为实施乡村振兴战略夯实基层基础。(钟祥市民政局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统