当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

荆门、潜江启动界线联检暨平安边界创建工作

发布日期:2019-06-25 20:25

6月19日,荆门市与潜江市行政区域界线联检暨平安边界创建工作会在沙洋县李市镇召开。荆门市、潜江市、沙洋县民政局分管领导、区划地名科长及沿线乡镇代表参加了会议。

会议安排部署了荆门潜江线第四轮行政区域界线联检暨平安边界创建工作。会议强调,荆门与潜江是友好邻居,多年来和睦相处、交往密切,边界双方群众生产生活平安和谐,界线毗邻各方要严格按照实施方案,按时完成界线联检的各项任务,要将界线联检与平安边界建设结合起来,深入推动平安边界建设。会后,参会人员到现场查看并维护了沙洋潜江线1号界桩。

2019年,荆门市与周边市的行政区域界线联检任务共3条,分别是荆门荆州线、荆门随州线和荆门潜江线。荆门荆州线在5月初启动,荆门随州线即将启动。(市民政局政权区划科)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统