掇刀区慈善会举办精准扶贫“童享阳光 老怡天年”关爱行动启动仪式

发布日期:2019-07-16 17:43

    7月11日,掇刀区慈善会举办精准扶贫“童享阳光 老怡天年”关爱行动启动仪式,广泛动员社会力量参与精准扶贫工作。

    掇刀区政协主席、区慈善会会长许贤德出席会议并对活动提出要求。他表示,“崇德向善”是中华民族的传统美德,参与此次活动爱心企业和社会组织,主动包联关爱留守老人,给全区的民非企业和社会组织带了好头。他强调,下一步要切合实际,突出主题,设计好主题,找准同频共振点,边开展活动边吸引更多的单位参加;要善于统筹时间、力量和资金,不重复投入,不浪费一分一厘,努力发挥资源的最大效益;要创新特色,总结成果,提高活动影响力,尽心尽职尽力把活动做好。

    此次“童享阳光 老怡天年”关爱活动预计投入资金50万元。服务对象为留守老人、留守儿童和留守妇女,意在通过这次慈善活动,健全区、镇、村三级联动的农村“三留守”关爱服务体系,推进关爱活动常态化、真情化,确保关爱对象得实惠、真满意,扶贫考核得全分、真通过。(掇刀区民政局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统