当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

荆门市康复医院召开2019年7月党员主题活动日暨党员表彰大会

发布日期:2019-07-19 20:32

7月10日下午,荆门市康复医院党委召开2019年7月党员主题活动日暨党员表彰大会,院党委全体委员和全院党员参加了会议。

在庄严肃穆的国歌声中,全体党员肃立行注目礼,齐唱国歌。

党员面对鲜红的党旗,高举右手握拳“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”重温入党誓词。

会上,纪委书记高辉同志宣读表彰决定,经各党支部民主推荐,院党委研究决定,授予第一临床党支部“红旗党支部”荣誉称号,授予康复医学科等四个科室“党员先锋岗”荣誉称号,授予王继海等十一名同志“优秀共产党员”荣誉称号。

大会上,纪委书记高辉同志为全体党员讲授了题为《创建“康福红”党建品牌、推动医院高质量发展》的专题党课。他结合当前形势和医院党建工作,从创建的背景、意义、实施、成效和展望五个部分为大家讲解了“康福红”党建品牌创建探索的全过程。党建品牌创建主题是“健康幸福党旗红”,致力打造病友的健“康”杏园、员工的幸“福”家园、党员的“红”色梦园,促进康复医院做优做强,服务百姓健康。他寄语全体党员,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在院党委的正确领导下,在追梦的路上努力奔跑,为推动医院高质量发展,共祝“康福红”、同圆“康医梦”做出自己应有的贡献。(市康复医院)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统