当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

钱先发在对市民政局局长述职评议工作进行反馈时要求 正确对待 认真整改 确保实效

发布日期:2019-07-24 20:33

7月23日下午,市人大常委会述职评议工作组第二组到市民政局,就工作组对市民政局主要负责同志述职评议调查情况进行反馈。市人大常委会党组副书记、副主任钱先发出席反馈会议并讲话。今年5至6月,按照市人大常委会2019年述职评议实施方案的要求,述职评议工作组对市民政局主要负责同志近年来的工作情况进行了调查。在工作组反馈相关调查情况后,钱先发指出,目前评议工作进展顺利,提交的汇报材料整体质量高,反馈报告在指出工作成绩时也指出了存在的问题和不足。他要求,要正确对待述职评议工作,无论是个人和单位,都要坚持问题导向,“闻过则喜”。要认真整改,发现问题的目的是解决问题,要制定整改方案、列出整改清单、明确整改时限、强化整改职责。要确保取得实效,明确整改问题的目的是要解决问题,以此推动民政事业发展,做到让人民群众满意、让人大代表满意、让市委满意、让自己满意。(市民政局办公室)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统