京山市民政局开展“关爱农村留守儿童”志愿服务活动

发布日期:2019-09-17 20:46

为加强我市农村留守儿童的关爱保护,确保农村留守儿童健康、幸福、快乐的生活和成长,9月12日,京山市民政局组织志愿者到绿林镇小学开展“关爱农村留守儿童”志愿服务活动,让孩子们过上一个快乐的中秋节。

志愿者们为孩子们送去了月饼和水果,给孩子们带来了精彩的表演。同时,还详细了解了孩子们在生活、学习、身体健康等方面的情况和存在的困难及问题,及时为留守儿童送去了生活用品和学习用品,也送去了心灵上的慰藉和温暖,勉励孩子们一定要好好学习,努力做有理想、有文化、有自信的社会主义国家建设接班人。

此次志愿服务活动,不仅传递了对留守儿童无私的关爱,更激发了孩子们热爱学习、乐观生活的信心和动力,燃起了他们对美好生活的向往,为孩子们的健康成长、促进社会和谐起到了积极作用。(京山市民政局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统