当前位置: 首页
>政务要闻>工作动态

湖北地方标准评审现场会在荆召开

发布日期:2019-09-02 20:35

8月23日,《生活无着的流浪乞讨人员救助档案整理规则》现场评审会在市凯莱世纪大酒店举行。

参加本次评审会的有湖北省民政厅、湖北省标准化与质量研究院、湖北省档案局、武汉市标准化研究院、武汉大学、荆州市救助管理站、孝感市救助管理站、荆门市市场监督管理局、荆门市档案馆等11家单位,会议对流浪乞讨人员救助档案的整理原则、质量要求、档案建立、档案保存和档案利用等内容进行点评、指导、考核和打分,并提出了有针对性的改进意见和建议。专家组组长周耀林强调《生活无着的流浪乞讨人员救助档案整理规则》一定要注重标准的前瞻性、创新性、可操作性。

下一步我站将积极按照专家组提出的宝贵意见,早日出台《生活无着流浪乞讨人员救助档案整理规则》,并在全省范围内推广,促进救助管理水平的进一步提高。(市救助管理站)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统