市殡葬管理所召开党的建设工作大会

发布日期:2020-05-12 17:40信息来源:市殡葬管理所

           59日,市殡葬管理所召开了2020年党的建设工作大会暨5月主题党日活动。

   会上,全所党员重温了入党誓词、深入学习了习近平总书记重要讲话精神和中央、省市、市民政局党组重要会议精神、上了廉政党课、签订了党风廉政责任书等,所总支书记王昌勇对市殡葬管理所2020年党的建设工作进行了安排和部署。

  会议指出,要深刻认识深化全面从严治党的新要求,正确处理党建工作和业务工作关系。要强化学习教育,筑牢思想根基;要规范基础工作,夯实战斗堡垒;要服务大局,抓好工作落实;要加强自身建设,提升履责水平。

  会议强调,要认真履行管党治党的政治责任,从严落实“主体责任”“第一责任”和“一岗双责”。要认清抓好党建工作的关键性和重要性,增强抓好党建工作的责任感和使命感,提高抓好党建工作的针对性和有效性,展现抓好党建工作的新作为和新成效,坚定不移把全面从严治党推向纵深,为实现荆门殡葬事业高质量发展提供坚强政治保障。(市殡葬管理所)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统